Как и любая девочка, я всегда хотела, чтобы у меня были плюшевые игрушки и куклы. Поскольку я родилась в довольно кризисное со всех сторон время, игрушек было немного, но мамуля и бабуля всё равно меня баловали) Были у меня в детстве и Барби с Кеном, и тамагочи, один из которых мама отправила в форточку:-D, и большая кукла Оля, здоровенный медведь, которого мамуле подарили на работе, а я каталась на нём по паркету, и большая собака Рэма, мальенький тигрёнок и много резиновых игрушек)

Когда я впервые поехала с классом в Финляндию и Шевдция, то первыми, кого я купила, были плюшевые медведь и собака-шнауцер. Собственно там их и окрестили Сталин и Брежнев :lol:

Но девочка растёт, запросы меняются. Да и сейчас я сама могу купить что-то что понравилось. (почти всё). Вот и шарнирных кукол BJD я не обошла мимо. Ну, как "не обошла"? Купила на Али себе пацана. Знаю, что народ не приветствует копии, но мне пофиг. Не дай, ребёнок уронит/сломает/разрисует, а 20-40 и выше тысяч рублей того не стоят. Тем более, одежда и волосы в стоимость не входят.

В общем, я не долго думала. Живём-то один раз! Короче, только что получила своего пацана модели Дэниэл) Приехал лысым и голым) В комплекте только глаза, пластилин и ресницы) И меламиновая губка, которую спрятать и в жизни нее доставать! А то рак!:otstoy:

В общем, буду понемногу делать из него любимых персов) С Эша начну, наверное. Заодно шить нормально научусь) И брови рисовать... А пока его будут звать Имхотеп! :eyebrow::beg:

И немного о качестве. Не знаю, что там с оригиналом (но мне говорили, что они отличаются от копии наличием швов!), но у моего Имхотепа швов нет. Вообще! Цвет я брала нормал, собственно, такого мне и прислали. Приехал он, как истинный Имхотеп: в коробке, обёрнутый в тканевый матрасик и обмотанный бинтами специальной упаковкой, как настоящая мумия) Ну и на лице была маска) Шарниры у всех кукол разные, у моего же внутри протянута резина, закреплённая на крючки. Меня устраивает, что не пластик, который пожет сломаться. Хоть там и полно плюсов, но меня и резинки устраивают) Пацан не пахнет ничем неприятным, на ощупь гладнкий, не шершавый. Личико тоже ровное и красивое. Голова держится на магнитх, так что легко затылок снять и одеть. Так же у нас есть пупок, соски и питюнька. Мейк буду делать сама, так что посмотрим, что из этого выйдет) Ну, на свои 5300, меня он более чем устраивает)
Единственный минусик, т.к. унего внути всё соединяет резинка, то и форму он держет похуже. Хотя, оригиналы тожестягивает резинка. Может, в натяжении дело?