21:35 

Чего только не увидешь на просторах Яндекса, просто вбив авторов в поиске? Ну, 10 томиком Мао на английском в продаже на Авито :-D
Так же, мы немного засветились на сайте Animemaga


Вышедший в субботу октябрьский выпуск журнала Monthly Shonen Sunday анонсировал, что тандем из писателя и художника ответственный за появлением на свет манги Maoh: Juvenile Remix в следующем номере запустят свой новый проект, под названием waltz. Справа вы видите картинку анонса, следующий, ноябрьский (цифра 11), номер поступит в продажу 10 октября (10.10).

Хотя Исака Котару более известен своей писательской деятельностью, waltz не станет адаптацией его предыдущих работ, в основу манги ляжет оригинальный авторский сюжет. Нарисовавший Maoh: Juvenile Remix художник - Осуга Мэгуми ответственна за визуальную составляющую новой манги.

Союз автора и художника работал над мангой Maoh: Juvenile Remix во все том же журнале начиная с 2007 года и завершил её публикацию в этом году. Почитать первые главы этой манги на английском языке вы можете на сайте её американского издателя Viz Media, по этой ссылке. К слову, на том же сайте вы найдете в свободном доступе первые главы и нескольких других манг, таких как: Arata: The Legend, Hyde & Closer, InuYasha, Kekkaishi и RIN-NE.



@темы: Isaka Kotaro, Maou JR, Waltz, Osuga Megumi

URL
   

Тихий омут

главная