Только у нас наконец-то установилась тёплая погода, самое то, чтобы погулять, как на тебе! Вчера навернулась на ступеньках и сломала ногу! Ну просто "упал, очнулся, гипс"! Пипец, товарищи!!


А дело было так. У нас в гаражах свет пропал и мне позвонили, сказали подойти к гаражу, дверь открыть. Ну я и в попыхах выскочила из дома. Не дошла. На последней ступеньки подвернулась нога и послышался бодрый хруст! А потом дикая боль. Нога в районе голени вначале вообще не двигалась и гематома размером с орех выросла.

И нет бы, проходящий мимо пацан-сосед, как-то помог, нет собака, мимо прошёл!! У меня в зобу дыхание сперло, в глазах звёзды, а мужику насрать! Докатились!


Окей, сижу на ступеньках в пролёте между третьим и четвёртым этажами, чуть отдышалась, звоню маме:

- Мам, я ногу сломала!

Ага, самое время было её обрадовать, когда она за рулём. Благо, ко двору подъезжала.

Пока ждала, потихоньку по периллам сползла на второй этаж, а там уже другого соседа запрягла, что б помог до лавочки спустится, а там как раз мама подъехала.

Честно говоря, у сильно перепугалась, когда на ступеньках сидела. Пока мама за документами бегала, начало тошнить. С перепугу опять же.

В общем, пока доехали до травмпункта, меня отпустило и я бодро прыгала в сторону кабинета. Там я вновь столкнулась с тем, какие у нас всё же «вежливые» и «обходительные» мужчины. Видя прыгающую на одной ноге девушку с гематомой размером с шарик от пинг-понга к вышедшей врачу из рентген кабинета, конечно же, как истинный джентльмен, он скажет: Сейчас моя очередь!!; и ломанётся в кабинет.

Ну, окей, я ж мужик, пропущу даму с укольчиком. И пох, что у меня единственной среди всех перелом и мне как бы больно. Что вы, мужчины вперёд!


И меня ещё спрашивают, а что ты не замужем? Кавалер-то есть? С такими мужчинами? НЕТ!

Короче, по лестнице на свой четвёртый, как истинный Кинг-Конг, я влезла по периллам. Не разучилась, однако, со времён детства) Только тогда правая нога была, а сейчас левая. Так что теперь бодро прыгаю на одной ноге вместе с костылями по квартире.

Где-то у меня татушки с EXO...