Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

72 тома или как не надорваться!

Ну, вот я и получила долгожданные 72 тома различной манг. В основном, там, конечно же яой-сёнен-ай. Но есть и просто сёнен) Например, мой любимый Айшилд 21:inlove::inlove::inlove: Вот почему по нему нет фигурок!?!?! Я Шина хочуууу!! И Сэну!! И Каккея!! И Гаю!!! КА они какого-то лысого гоняют!!:nunu:
Но я отвлеклась))) Какие-то тайтлы я вообще не знаю, хотя их авторов читала, а есть и то, что горячё люблю)) Астериск и Трюки луны конечно же остануться у меня)) Равно, как и Айшилд))) Остальные были в наборе и уйдёт в мой магазин на продажу. Эх. Я была в культурном шоке конгда обнаружила среди всего прочего Sakura-Gari!! И не просто Sakura-Gari, а в офигенном изддании с твёрдой обложкой и она гораздо больше обычных томиков! Позже всё будет поподробнее)) Хотя, немного жаль будет с ней растоваться. Всё же издание выглядит очень круто!
А ещё тома Маури и дракон 2 тома, 10 пунктов, Красавчик 5 томов, серия Hitorijime от Arii Memeko... короче, там МНОГО всего! Позже обо всём будет подробнее)) :vict:
читать дальше

Фух.









@темы: Watase Yuu, Takarai Rihito, Sakura-Gari, Moto Haruhira, Morimoto Shuu, Mauri to Ryuu, Kanonchi hiro, Hitorijime, Boku no Ryousei Guyuu, Adekan, 10 Count

URL
Комментарии
2017-05-03 в 21:33 

himeroid
Копыта, нимб - возьму все оптом.
Вот она - радость мангоманьяка. :D

2017-05-03 в 21:48 

himeroid, на деле, всё проще)) Я столько чисто ради Астериска, Айшилда и Трюков луны заказала. Они просто в разных коробках продавались. Одну часть вообще за 100 йен (50 руб.) урвала))) Состояние у всех идеальное, а на некоторых вообще отметки магазина Суругая:D. У одной манги, хз, что это такое, вообще открыточки с автографами мангаки) Так что своё я уже на полочку определила))
А остальное всё на продажу пойдёт:cool: Думала Ватасе Юуу себе оставить, но я не перевариваю трагедии. На моих полках есть место только для одной трагедии, это моя СПОЙЛЕР!!!

Но так-то да) Я - мангоманьяк:-D

URL
   

Тихий омут

главная