23:49 

Лежин лютует!

Возможно, кто-то ещё не в курсе, а кто-то уже и прочитал сие печальные новости. Для любителей корейских проектов наступили тяжёлые времена.

Минт манга, по требованиям правообладателей (корейских авторов и сайта Лежин), начала удалять некоторые вебки. Коснулось это Сталкера, Никогда не пойму, Прелести садизма, Небесная компания и Пекаря (блин! Там были офигенная попа и ляжки ГГ!).

Касается это не только наших горячо любимых команд, но и остальных англо-испано и т.д. переводчиков. Под раздачу вполне может попасть Банк, Моритат и Итог.

Подробнее прочить об этом вы можете, пройдя по ссылкам к Рикудо.

1. vk.com/wall-121948749_93662

2. vk.com/wall-121948749_93822

Ну, а пока, руки в ноги и вперёд! В срочном порядке скачивать всё, что ещё можно скачать. Яой-чан тоже под прицелом, ибо с Манга-чан уже кое-что удалили.


А теперь, о хорошем) Рыбка уже у беты на редакции, так что ждёмс) По поводу выхода Энимал Икс. Перевод тома, именно тома, а не главы, задержится. Связанно это с тем, что я отпинала себя по заднице, наелась яблок и готова добить третий том Вальса! ДА! Так что ждите выхода Вальса! К тому же, прекрасный повод) Мао обрёл япониста, а Ванилла фикшн выйдет в свет! Кто не в курсе, о чём я тут треплюсь, прошу зайти в группу в ВК. Все анонсы, новости от мангак и многое другое, можно будет узнать там.



@темы: Waltz, Banana fish

URL
   

Тихий омут

главная