Обстоятельства немного поджимают, поэтому глава пока без редактирования.Amanda, извини!! Пардон за возможные ошибки! А вообще, дома ремонт и что-то делать это писец! Везде пыль, стены од основания раздели, и кашель появился. В общем, не рабочая обстановка( Унитаз устраивает родео! А кирпичи, боюсь, на голову упадут:aaa: А Боне хорошо. Сидит себе в домике, траву жуёт.

Так, а теперь о проекте:
1. Хоть и медленно, но всё же я добралась до пятого тома. Ещё 6 и всё! ВСЁ!!! Хотела сказать я, но у меня ещё около сорока додзинсии с Юуджи и Минато) Такие дела

2. С нетерпением жду одной сюжетной линии) Уже совсем скоро) У меня там главный вопрос: КАК?!:eyebrow:

3. Последняя глава была переведена с японского, ибо я что-то не поняла англичан. В тексте одно, а у них другое. С Вальсом то же фигня. Как может быть так, что написано: "Деньги - это сила. Эта истина нерушима. Такова реальность... "
Но уж никак не: Однажды... и пошёл текст не о том.

Короче, я на оригинал перехожу раньше, чем думала. С испанцами облом. Они только доползли до конца третьего тома. Короче, идут по ин-язу, так что фиг с ними.

4. Тем, кто думает, что раз так медленно идёт перевод, то я могу его совсем забросить. Даже не надейтесь Энимал, Рыба и Вальс мои основные, их не брошу и никому не передам. Так что переживать не надо. Ох, ещё пару лет и я всё закончу... наверное...



Скачать

@темы: манга, manga, Animal X