Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:23 

72 тома или как не надорваться!

Ну, вот я и получила долгожданные 72 тома различной манг. В основном, там, конечно же яой-сёнен-ай. Но есть и просто сёнен) Например, мой любимый Айшилд 21:inlove::inlove::inlove: Вот почему по нему нет фигурок!?!?! Я Шина хочуууу!! И Сэну!! И Каккея!! И Гаю!!! КА они какого-то лысого гоняют!!:nunu:
Но я отвлеклась))) Какие-то тайтлы я вообще не знаю, хотя их авторов читала, а есть и то, что горячё люблю)) Астериск и Трюки луны конечно же остануться у меня)) Равно, как и Айшилд))) Остальные были в наборе и уйдёт в мой магазин на продажу. Эх. Я была в культурном шоке конгда обнаружила среди всего прочего Sakura-Gari!! И не просто Sakura-Gari, а в офигенном изддании с твёрдой обложкой и она гораздо больше обычных томиков! Позже всё будет поподробнее)) Хотя, немного жаль будет с ней растоваться. Всё же издание выглядит очень круто!
А ещё тома Маури и дракон 2 тома, 10 пунктов, Красавчик 5 томов, серия Hitorijime от Arii Memeko... короче, там МНОГО всего! Позже обо всём будет подробнее)) :vict:
читать дальше

Фух.









@темы: Watase Yuu, Takarai Rihito, Sakura-Gari, Moto Haruhira, Morimoto Shuu, Mauri to Ryuu, Kanonchi hiro, Hitorijime, Boku no Ryousei Guyuu, Adekan, 10 Count

20:26 

Мой персональный напечатанный Макото или проще - первый том Matinee & Soiree

Вааа! Теперь и я счастливый обладатель манги, название которой я так и не научилась произносить!:lol: Вашему вниманию - マチネとソワレ. Ну или проще - Matinee & Soiree)) Осталось дождаться подставки и плаката:vict: Ну и карточку где-то раздобыть...
Коротко о томике: у него офигенная обложка! Сочные цвета, снова бабочки (они у Осуги реально на каждом томе и буке!), на задней стороне большое сердце, а под обложкой фирменные приколы от автора. :-D Запомните, у Осуги ВСЕГДА смотрите под обложки! :lol: Если сравнить с томиком Вальса, то Matinee & Soiree больше. И конечно же, моя любимая фуригана))) Короче, радости полная полка) Мда, надо реально целую полку освобождать. Она у меня чисто в работах Осуки Мегуми и Исаки Котаро:laugh: И да, я каждый месяц в режиме ожидания очередной главы:cool:




@темы: Matinee & Soiree, OSUGA Megumi

15:07 

Banana fish том 7

Ура! Наконец-то я завершила седьмой том!
С боем, но мне удалось его закончить! Так что берём томик в руку и.... Аааааа!!! 3816928_giphy (240x180, 1281Kb)


Напоминаю, что следующим будет третий том Вальс!

3816928_47847626_p6_master1200 (700x495, 111Kb)


@темы: Banana fish, Yoshida Akimi

23:49 

Лежин лютует!

Возможно, кто-то ещё не в курсе, а кто-то уже и прочитал сие печальные новости. Для любителей корейских проектов наступили тяжёлые времена.

Минт манга, по требованиям правообладателей (корейских авторов и сайта Лежин), начала удалять некоторые вебки. Коснулось это Сталкера, Никогда не пойму, Прелести садизма, Небесная компания и Пекаря (блин! Там были офигенная попа и ляжки ГГ!).

Касается это не только наших горячо любимых команд, но и остальных англо-испано и т.д. переводчиков. Под раздачу вполне может попасть Банк, Моритат и Итог.

Подробнее прочить об этом вы можете, пройдя по ссылкам к Рикудо.

1. vk.com/wall-121948749_93662

2. vk.com/wall-121948749_93822

Ну, а пока, руки в ноги и вперёд! В срочном порядке скачивать всё, что ещё можно скачать. Яой-чан тоже под прицелом, ибо с Манга-чан уже кое-что удалили.


А теперь, о хорошем) Рыбка уже у беты на редакции, так что ждёмс) По поводу выхода Энимал Икс. Перевод тома, именно тома, а не главы, задержится. Связанно это с тем, что я отпинала себя по заднице, наелась яблок и готова добить третий том Вальса! ДА! Так что ждите выхода Вальса! К тому же, прекрасный повод) Мао обрёл япониста, а Ванилла фикшн выйдет в свет! Кто не в курсе, о чём я тут треплюсь, прошу зайти в группу в ВК. Все анонсы, новости от мангак и многое другое, можно будет узнать там.



@темы: Waltz, Banana fish

19:30 

Я-ху! Наконец-то наша бравая почта соблаговалила отдать мне пою посылку:crzdance: Два здоровенных тома по 500! страниц каждый! И это я ещё третий не заказала. Да... Чувствую, всю жизнь их переводить буду:lol: Но они прекрасны:inlove::inlove::inlove::inlove:



@темы: новелла, Sora Ni Hibiku Ha Ryu No Utagoe, Ryuuou o Tsugu Miko, Iida Miki, Hitaki

16:06 

Чутка первоапрельского Вальса/Мао:-D

Чутка первоапрельского Вальса/Мао:-D

@темы: Iwanishi, OSUGA Megumi, Semi, Waltz

19:26 

Я, конечно, понимаю, первое апреля, но Дазая-то за что?!:lol::lol::lol:


@темы: Vanilla Fiction, Osuga Megumi

12:27 

Under Grand Hotel~CROSS OVER~

Воу! Воу! Автор, что ж ты делаешь? :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

СПОЙЛЕРЫ!!! читать дальше





Название: Under Grand Hotel~CROSS OVER~
Автор: Sadahiro Mika
Томов: 1
Выпуск: завершён
Описание:


Тоже спойлеры!!!






@темы: Under Grand Hotel, Sadahiro Mika

11:06 

Eve no Nemuri Yasha: Next Generation!


Название: Eve no Nemuri
Eve no Nemuri Yasha: Next Generation!
Автор: Yoshida Akimi
Томов: 5
Язык: Японский
Описание:
Прошло 18 лет с момента окончания Демона. Алиса, дочь Сэйи и Лу Мей,живёт соей матерью, братом Шинджи и Кеном на Гавайях. Шинджи- сын Кена и Лу Мей. Он знает, что Алиса не родная дочь Кена.
Иногда Алиса видит призрачного мальчика., который однажды указывает на летящий в небе самолёт.
Сын Шина прилетел, чтобы попросить помощи у Кена, а ещё ему известно, что Алиса на самом деле дочь Сэйя. Он называет её "Дочерью дракона" и говорит, что ему предсказали, что он женится на родственнице дракона. Когда они идут в лес, Ри тоже видит мальчика. Алиса объясняет ему, что это призрак и что кроме неё, Ри единственный, кто тоже видит его. Родители говорили ей, что этот мальчик- дух леса, но она сомневается в этом и думает, что он хочет ей что-то рассказать.



@темы: Yoshida Akimi, Yasha, Eve no Nemuri Yasha: Next Generation

00:05 

О-хо-х! Йошида Акими умеет удивлять. В Калифорнийской истории несколько раз учавстовали инспектор Дженкинс и Чарли. Это было неожиданно, но очень приятно видеть знакомых персонажей за пределами их родной манги.

Далее, небольшим шоком оказалось появление Шина в Демоне и Eve no Nemuri Yasha: Next Generation! Ну кто бы мог подумать?! :wow2:

Блин, а ведь точно! Шин-чан! Как раз на момент сюжета Демона и Рыбы, ему 13 лет. Так, может там и Эш с Эйджи где-то засветился?


Далее его можно увидеть в девятом томе Демона. Но это СПОЙЛЕР!!! А ещё, девятый том Демона пересекается с Сайд-стори Банановой рыбы) Но об этом Тссс!

А вот в Next Generation! его можно встретить сразу в первом томе)



Но Демона я пока не читала, поэтому сказать не могу, но! Присмотритесь к этой страничке в манге Lovers' Kiss. Никого не узнаёте? :eyebrow:
\

То, на что я молилась и надеялась! :crzdance:





@темы: Yoshida Akimi, Yasha: Yasha Next Generation, Yasha, Lovers' Kiss, Banana fish

15:46 

Ыыыыы))) Ещё немного, и мои загребущие ручки их получат))) :inlove::crzdance:




@темы: Matinee & Soiree, Kaito, Vocaloid, OSUGA Megumi

18:51 

Интересно, а что там Юкихико забыл? :-D


@темы: Vanilla Fiction, OSUGA Megumi, Maou JR

15:52 

Пока седьмой том потихоньку переводится, предлагаю Вашему вниманию великолепный арт от goma :inlove::inlove::inlove:

3816928_55056761_p0_master1200 (700x525, 216Kb)

@темы: Banana fish

15:05 

Продажа арт-буков Минекуры Казуи

Давно уже увлекаюсь работами Минекуры и конечно же, как любой фанат, я собираю ещё арт-буки) Но так получилось, что у меня появились дубли некоторых артбуков. Все абсолютно новые. Среди них есть артбук Дикий адаптер с диском. Что там, без понятия, не открывала, но скорее всего наработки Казуи.

1. Kazuya Minekura Salty-dog 1, 2, 3, 4 каждый по 1500



2. Saiyuki Kazuya Minekura Backgammon 1, 2, 3 - по 1500 руб.




3. Kazuya Minekura Wild Adapter sugarcoat artbook +CD - 1700 руб.





При покупки 2-х и более артбуков, скидочка 5%.

Все фото сюда не загружаются, поэтому посмотреть их можно в этом альбоме. Или я могу прислать их Вам в личку)



@темы: Саюки, Минекура Казуя, Дикий адаптер, Wild Adapter, Salty-dog, Saiyuki, Kazuya Minekura, Backgammon

01:19 

Vanilla Fiction 01-08

Божечки! Не зна, что мне тукноло в голову проверить есть ли Ванилька для скачивания, но.... ОНА ЕСТЬ!!!!!! :crzgirls::crzdance:
Дооо!!! Mero, спешл фор юу!
Иииииии!!
О, кстати, я вспомнила, что мне приспичело-то:-D Я ж главу Matinee & Soiree скачать хотела. Дай, думаю, и Ванильку глаяну:lol:
Народ, умоляю! Переведите!!



Название: Vanilla Fiction
Томов: 8
Состояние: завершено
Автор: OSUGA Megumi
От Автора: На самом деле, эта манга о воспитании детей. Да, в ней полно крови и насилия, но всё же она о заботе о детях...

Описание:

Популярный писатель Сато Шинобу автор романов, имеющих исключительно с печальный финал. Поскольку его поклонники устали от его классических концовок, он безуспешно пытается написать роман со счастливым финалом. После встречи со своим редактором Сато опаздывает на автобус из-за навязчивого поклонника, желающего получить автограф. Внезапно, на подоконнике заброшенного здания, мимо которого он проходит, Сато видит маленькую девочку. Сато устремляется внутрь здания, чтобы стать свидетелем смертельной борьбы, происходящей на глазах у сидящей на подоконнике Макино Эри.

С этого момента Сато вступает в игру, где он должен стать телохранителем Эри и охранять её от тех, кто попытается навредить ей. Единственный выход из этой игры – в определённом месте и в определённое время съесть вмести с Эри печенье. И если этого не произойдет, миру наступит конец!




Камисама существует!!




@темы: Vanilla Fiction, OSUGA Megumi

21:31 

Ещё раз поздравляю Сенсея с выходом первого тома! :inlove: И мы плавно переходим во второй) Очаровательная совместная обложечка)


Доборое утро, страна!
Ну почему опять Иваниши!? Ладно, я знаю, это не он, но почему!?!
Блин, "беременность" Миюки всё так же продолжает выностить мне мозг:lol:




@темы: Matinee & Soiree, OSUGA Megumi

19:39 

Данунеужели!!
Если так подумать, то да! Том-то по сути уже есть! Всё, срочно в закладки и копить бабло! Короче, устроила пляски с бубнами и танец маленьких дикарей!! Дооооо!!!!:crzgirls::crzdance: Таки на Джапане она практически есть:inlove::inlove::inlove:

@темы: Matinee & Soiree, OSUGA Megumi

19:58 

Да... четвёртая глава просто писец!:buh: Я говорила, что меня пугает старший братец? Так вот... ТАК ОНО И ЕСТЬ!

А ещё беспалевная реклама Мао:-D


@темы: Gessan, Maou JR, Matinee & Soiree, OSUGA Megumi

21:14 

Немного поВАЛЬСируем

Вот скажите, почему в Вальса и Мао всё сводится к тому, что иваниши снимает с Сэми труселя? Вот не зря моя чуйка это заметила! Особенно после их прекрасного прыжка с обрыва, когда их нашла Момо:eyebrow: Ой, да ладно! Мы все знаем, где ты ему одежду покупаешь!:eyebrow:

@темы: Maou JR, Iwanishi, Semi, Waltz

21:10 

Эх, славные были времена) 52 выпуска Джампа))) Хроршо, что я его ВЕСЬ продала! Да чтоб я ещё хоть раз с ним связалась!!!:crzdance:


Тихий омут

главная