• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:17 

聖血- Holy Blood

Мои мечты были услышаны!!! Проси помощи у звёзд и Holy Blood вставили для скачивания)) Ещё б G-Defend 1-50 там наконец-то появился:inlove: Таки Аня просила, Аня получила) А то диффенд это тот случай, когда купить реально не проще:weep3:

Всё, как я люблю)
Название: 聖血-ホーリーブラッド
Автор: Ikue Ishida
Томов: 3
Язык: Японский




Том 1



Том 2



Том 3

@темы: manga, Holy Blood, манга, zip, raw

18:54 

Насмотрелась на чужие полочки, так что прилетела мысль и свои сфоткать. Мао на руках, так что пока без него:shuffle:
Рыбка дублировалась, ибо 1,2,3,4 и 6 покупала в Японии! А покупать там все 19 не вышло( и так с 21 гк манги и т.д. пёрла:shy:
А ещё, обломитесь те, кто покупает пиратки по Ушио и Тора, стыреные у Рикудо! У меня оригиналы!:crzfan:
читать дальше

@темы: хвасталка, манга, Полка

21:55 

Банановая рыба том 4


Дорогие мои и любимые ПЧ!! От всей души поздравляю Вас с Новым годом!! Пусть озорная обезьянка принесёт Вам много счастья, радости, успехов, море положительные впечатлений, осуществлений мечты и горы бананов!!

Ваша Devil Zakuro!
Скачать том здесь

@темы: Banana fish

21:16 

Waltz, Maou и полный финиш

Как-то я выставляла радостную новость о том, что был мьюзикл по maou juvenile remix. Кто не помнит, то вот:

Так вот, у Вальс и Maou - Juvenile Remix есть помимо манги Vanilla Fiction ещё и Grasshopper. Истории убий продолжаются, но теперь уже на большом экране!! Та-дам! У Grasshopper аж целая дорама! Яху!! Мьюзикл по Мао и дорама по Грассхоппер... и оба в 2015-м! Жду 2016-й год))) Ваааальс!! Ванилька!! Про Ванильку выложу чуть позже, там смех и грех:cool:

А трейлер и инфу по дораме можно почитать на нашем Dorama.tv


А ещё пара новых обложечек у Вальс, собственно, Ванилька и Грассхоппер)


@темы: Waltz, Vanilla Fiction, Maou, JR, Grasshopper

22:17 

Animal X: Первобытное, второе пришествие том 4

Обстоятельства немного поджимают, поэтому глава пока без редактирования.Amanda, извини!! Пардон за возможные ошибки! А вообще, дома ремонт и что-то делать это писец! Везде пыль, стены од основания раздели, и кашель появился. В общем, не рабочая обстановка( Унитаз устраивает родео! А кирпичи, боюсь, на голову упадут:aaa: А Боне хорошо. Сидит себе в домике, траву жуёт.

Так, а теперь о проекте:
1. Хоть и медленно, но всё же я добралась до пятого тома. Ещё 6 и всё! ВСЁ!!! Хотела сказать я, но у меня ещё около сорока додзинсии с Юуджи и Минато) Такие дела

2. С нетерпением жду одной сюжетной линии) Уже совсем скоро) У меня там главный вопрос: КАК?!:eyebrow:

3. Последняя глава была переведена с японского, ибо я что-то не поняла англичан. В тексте одно, а у них другое. С Вальсом то же фигня. Как может быть так, что написано: "Деньги - это сила. Эта истина нерушима. Такова реальность... "
Но уж никак не: Однажды... и пошёл текст не о том.

Короче, я на оригинал перехожу раньше, чем думала. С испанцами облом. Они только доползли до конца третьего тома. Короче, идут по ин-язу, так что фиг с ними.

4. Тем, кто думает, что раз так медленно идёт перевод, то я могу его совсем забросить. Даже не надейтесь Энимал, Рыба и Вальс мои основные, их не брошу и никому не передам. Так что переживать не надо. Ох, ещё пару лет и я всё закончу... наверное...



Скачать

@темы: манга, manga, Animal X

22:38 

Странное чувство, когда под твоей попой ходит ходуном диван не из-за устроивших пип-шоу соседий, а из-за землетрясения. Совпадение ли, что я как раз смотрела сериал Дрожь земли? Как раз на днях видео смотрела о спец-книжечках о том, как себя вести в таких ситуациях. Купить что ли?

10:40 

Banana fish dj - Счастливого Хэллоуина



Banana fish dj - Счастливого Хэллоуина
Жанры: додзинси, сёнэн-ай

Переводчик: Devil Zakuro

Автор: aia

Год выпуска: 2013

Возрастная рекомендация: PG

Описание

Небольшая додзинси на тему того, почему Эш боится Хэллоуинских тыкв.

Скачать

Читать

А теперь слово переводчика: ПРОСТИТЕ!!! Знаю, долго не выкладывала глав, но тут то одно, то другое( В общем, четвёртый том Animal X полностью переведён и сейчас глава на редактирование. Как только Аманда сможет её проверить, сразу выставлю. А пока, всех с Хэллоуином!

@темы: Banana fish

21:29 

Maou juvenile remix мюзикл



Дорогие мои, надеюсь, все помнят, что у Вальс есть спин-офф Maou juvenile remix x Waltz? Так вот... я знала, о том, что есть СД драма. Она у меня но пока перенести сюда не могу, проблема с форматом, а просто "копировать-вставить" не получается. Но о том, что у Мао есть мюзикл?!! Ай, я рада) Сначала Банановая рыба, теперь Мао с Вальс, кто следующий? Ох ты ж, там же Семи и Иваниши! Ээээ... что-то Семи на себя как-то не похож... А кто ж из них Инукай...?

В общем, смотреть фоточки вот тут!
Вы поверите, если скажу, что случайно это нашла?

@темы: Maou juvenile remix, Waltz

21:30 

Наруто: последний фильм

Вот я и сходила на Наруто. Не любитель и не фанат, но сие историческое событие пропустить не могла. В целом - понравилось. Болела за анти-героя) Да, вот такая я :eyebrow: Саске как всегда сплошной пафос во всех трёх появлениях, Сакура на удивление меня порадовала, к Хинате теперь отношусь терпимо. Здесь она прямо милая получилась. Во время фильма поняла что кого-то не хватает. "Кать, а Неджи где? - Так его ж убили! - ЧЁ?! Как?!" Расстроилась. Было зрелещно, интересно. но чуть поменьше бы этих "Наруто!" "Хината!" "Наруто!" "Хината!" "Наруто!" "Хината!"... Короче, о потраченых денежках не жалела.


00:39 

Увидела Канду. Поняла, за что его так люблю:inlove: Ну а как иначе? ! Минато, прости!! Тебя я тоже люблю! У меня вообще почти все любимые персонажи брюнеты. Исключения, это Эш и Гин-сан.:shuffle:







17:19 

Animal X: Первобытное, второе пришествие том 4-1

Всех с Новым годом и Рождеством!!! 明けましておめでとうございます!! С Новым годом!!!!!!!!!!!! Happy New year!!!!!! Feliz año nuevo!!!! Buon anno!!!!!



@темы: манга, Animal X: Genshi Sairai

17:47 

Банановая рыба том 2

Долго думала, но всё же решила выложить сразу том. Тем
более, что перевод довольно быстро идут, так что Рыба будет выкладываться
томами, а не главами.


Скачать том


 


@темы: Banana Fish

21:16 

Вальс том 2, глава 6


Там там там! Шестая глава готова! Наслаждаемся онлайном тута и скачиваем здеся!



@темы: Вальс, Waltz, ISAKA Kotaro

18:14 

Япония, день 2! Камакура- Йокохама.

День второй: Камакура- Йокохама.


И вот, после скромного завтрака (очередь в столовку тянется от холла) в положении почти стоя, да-да, местов там мало, мы поехали в Камакуру к большой статуе Будды. Как нам рассказала гид, эту статую возводили несколько раз. Краска и всё остальное у Будды почти стёрлось, но насказали, что на щеках
ещё осталась золотая краска. Хм… что-то не бросается в глаза.

 

Расстояние между домами в Японии бывает совсем малюсеньким,
хоть в гости через окна ходи.

 


Здесь мы проезжаем порт. Поразительно много машин. (Наш потеряшка в кадре)

 



Буйная растительность и домики.

 

По бокам – звукоизоляционные заграждения. Очень красиво
выглядят, когда их оплетают растения.


На входе в храм стоят два комаину- сторожевые псы-львы. Левый говорит
О, правый – ММ. Вместе ОММ.


 

Собственно, сам Будда. Можно зайти внутрь статуи, но это
платно, так что я с Юлей (там познакомились) пошли обследовать территорию.


Деревце, не болей.

 

Божок или монашек.

 

В первом сувенирном магазине я купила знаменитую повязку с
надписью Ichiban (номер один), Гинтоки-Будда и Даруму для мамы.


Далее мы поехали в храм Хочиманга. Большущая площадь. Мы по
ней изрядно походили. О, а вот и наша гид с микрофоном.

Зайдя в храм, мы кидали монетку и загадывали желание.
Занятые таким важным делом, мы не увидели знака «Никаких фото.» О том, что фото
делать низя, нам сообщила микко. Другая микко подошла к барабану и 12 раз в
него ударила. Отсчитала время.


Встретиться группа должна вооон у тех тори.


А вот так выглядят Сэми (цикады) в Японии. Шуму от них! В контакте могу выложить видео.


Лотосы. Вообще, они разделены мостом. С одной стороны лотосы
белые, с другой розовые. Но сами понимаете, природа берёт своё, так что они
перемешались.


А это япончик кормит черепашек. Я подошла сделать его фото, а он мне вручил корм и ложечку! Черепахи там, как Годзиллы. Мне ложку сломали. Вот это кудрявое – Я.



Как увидела это дерево, на ум пришло только одно – Наруто! Вот к чему бы это? А вообще, странно, как но так получилось? Как будто на него снизу дули. Но под деревом ничего нет. Рядом мост императора. Раз или два в год он должен по нему пройти. Если не споткнулся и не упал, будет здоровым. По мосту кроме него никто не ходит. Запрещено. Ну, я не прошла, то хоть потрогала)



Вот забыла как станция называется! В общем, из храма нас повели на большую улицу всяких магазинов. Идём с Юлей, смотрим по сторонам, а тут на глаза попался Аниме шоп. Я, повернувшись к Юле: Идём? Юля: идём!

Узковато там, но все идут друг за другом, так что и рассмотрели и потрогали, всё успели) Эх, почему я тогда Хаккю не смотрела?!


Вышли, идём дальше. Почти в конце улицы стоит девушка в руках диски и кричит: «Kuroko no basket! Shingeki no kyojin!!» Мы аж обалдели! Вот это маркетинг! Сразу зашли)


А уж в саамам конце улицы был магазин студии Гибли. Народу там тьма, но особой очериди нет. Пока ждёшь, можно много чего рассмотреть) Я Тоторо купила среднего размера за 2190 йен, а юля Котобус. Нда, магазин-то Гибли, вот только там, как почти везде МЕЙД ИН ЧАЙНА!! Ладно, Чайна им, как нам, Г не продаёт. Боятся, что разорвут контракты.


Далее пошли кушать. Иращай масен!


Странные такие штуки по середине дороги. Чтобы на встречку не выезжали, и если водитель уснул, наскочив на них, проснулся.



А это Йокохама! Я б сказала, что местным символом является Пикачу! Да-да! Можете сами посчитать. Так вот. Приехали мы в Ленмар плаза и поехали на мега лифте за сколько-то секунд аж на 62-й этаж! Уши заложило) А пейзаж там! Пока бегала и всё фоткала, нашла вот это!! Магазин Сёнен Джампа!



Схватив Юлю и Аню, подлетела к работнице и спросила где он находится. Она сказала, что на 4-м этаже и дала карту. Нихай в этом не понимаю, парадом руководила Аня. Мы отпросились у гида, и она дала нам 15 минут.

Купила там так, по мелочи) Брелочки с Гинтоки и Хиджикатой. Гинтоки, как истинный самурай, мне защищает сенсорный экран телефона. А то заколебалось, что сё время там что-то нажимается.

Закупившись кто-чем, пошли искать выход. По дороге была раздача бумажных кепочек с Пикачу, но до нх мы не дошли, поджимало время. К автобусу пришли раньше всех, и вот тут-то и случилось от, от чего в наших глазах гид упала ниже плинтуса. С нами был пожилой мужчина. Весёлый дядька. Так он в этой плазе потерялся. Гид пошла его искать, а сней ещё пара наших мужчин. Его не нашли. Искали долго, даже по связи его вызывали. Ну, как в Японии, если потерялся ребёнок, родителей по связи просят подойти. Его не нашли, а вещи его остались в автобусе. В итоге, гид дала водителю команду везти нас в китайский квартал без него! Ахринеть! Человек один, в незнакомой стране без знаний местного языка! Вещи его в автобусе и не факт, что с собой он брал деньги. А если и брал, то мне не в Токио, а в Йокохаме были! Да даже не в этом дело! Он мог просто не знать названия отеля!


Этим гид нас взбесила.


Китайский квартал. Ну, почти, как японский, только больше драконов и иероглифы другие. Я пока там ходила, чуть 3 раза не навернулась, асфальт хитрый. Гидша сказала, что идём до конца улицы, а обратно, встречаемся на входе у красных тори. Три раза ха-ха, они там синие! Короче, мы с Юлей к автобусу пошли, а я попутно вот тут сфоткалась) Очень удобная шиука для водителей. Нам бы такое.


А ещё мы видели что-то вроде школы. Рассмотреть не вышло, на заборе для таких любопытных висела зелёная сетка.


Пока всех ждали, нам на встречу шла бабушка. Маленькая, скрюченная, но милая. Я не выдержала и поздоровалась. Она ах духом воспряла) Тоже улыбнулась, поздоровалась и лихо почесала к перекрёстку.


Когда все сели, думала, мы за потеряшкой поедем, а фиг, в Токио, в отель. Дедуля нашёлся там. Перед всеми нами извинялся, а мы ему говорим, что главное, что он нашёлся. Дедуля такси вызвал. Договорился, что с него не 12000 йен взяли, а 8000. Я подошла к стенду и взяла 2 визитки. Во избежание.


Так, отвлеклась. Я ж Пикачу не получила, сидела грустная, а тат наши Ивановы зашли в автобус и оба в кепочках. Так одну мне подарили) Я не клянчила, но видимо у меня в глазах прочитали вселенский облом)


Вот так вот)

 

Чайна таун

 



Кстати, в первый день была паника. Я же думала, что тариф переведу, как прилечу, а билайн показал мне фигу. Позвонить маме я не могла. Подумала, что в отеле разберусь, карточку куплю. В середине дня гид сказала, что мама одной девушке дозвонилась до их представительства в Японии или типа того, узнать что с чадом. Мы посмеялись, думали, это мама то, что с япончиком укатила. Ага, щазз, это МОЯ мама была! Но об этом я узнала, когда пошла купиь с гидом телефонную карту на 1000 йен. Карта мне тоже показала фигу. Я и по инструкции всё делала, и так, и сяк, и фиг! Пошла на стойку регистрации. В этот раз говорила с европейкой, т.к. обяснить что надо на местном я не в силах. Там мне тоже не смогли помочь. На счастье, там ноутбуки были, пользование бесплатное. Так что я сначала маме смс онлайном кинула, потом в мейл. Это вам на всякий случай.


И вдогонку – парнишка с рикшей. Весёлый такой) А как позировал)




 


@темы: Япония

20:14 

Waltz CD + Doujinshi

Таки да! Я заполучила сейю СД драму! Вот теперь можно сканировать странички артбука и подставлять к драме) Про Рождество было оссобо умилительно) А ещё успела сцапать Кайто :inlove: Но его получу только на Новый год. А маме закулю 4 пачки жевательных конфет с Шингеками. А то на днях спросила, где я их взяла и не могла бы я ей их купить. На что ответила, что за ними надо ехать в Японию, у нас таого нету. Ну, думаю маме пока 4-х пачек хватит?

читать дальше
А вот такой ко мне завтра поедет Кайто):inlove::inlove::inlove:

Жевательные конфетки для моей мамзели) Кстати, вкусненькие)


12:09 

Animal X Doujinshi

Уря!! Получила свою додзю, уголок с Семи и 2 Комаину! Видимо, то, что я скупила почти всё додзю по Энималу так обрадовало продавца, что мне одну лишнюю прислали. Так что у меня теперь 2 додзи Call:-D Текст, слава всем, печатный, а не от руки, так что некоторые я переведу. Тех, что больше - получила сегодня, поменьше - покупала ранее.


@темы: Animal X

19:25 

Animal X: Первобытное: второе пришествие том 3, глава 4 - конец.

Тадам! Вот я и получила свою радость и прелесть! Теперь можно и перевод продолжать)


Скачать полностью тут

@темы: Animal X

22:13 

Ushio to Tora

 

Варнинг! Спойлер финала!

 

Уважаемы знатоки аниме и манги, внимание, вопль души! Я яро
против жанров трагедия. Не люблю, не переношу на дух. Ну, а как иначе? Вот
переживаешь за героя хз сколько томов, а он в конце или середине (как Йоите)
БАЦ и умер! Всё, тоска, слёзы, сопли и мысль: Нафига я это читала?! Обидно же!!



Но есть и такая штука, как открытый конец. Вот об этом и
хочу узнать: Тора вроде как того! Помер! Ушио, как и я в слезах. Но последняя
страничка как лучик света в тёмном царстве, только вот не ложный ли он?

 

Подвал, где был запечатан Тора и с которого всё началось:weep3::weep3::weep3:

 

 

「行っくぞーっ、とらーっ!」 [ Вперёд, Тора! ]

「うるっせーんだよ、うしおーっ!!」 [ Заткнись, Ушио!! ]

 

Ушио и Тора - Конец.

 

 

Ну вот как тут не надеятся на то, что Тора вернулся?!:weep3::weep3::weep3:

 


@темы: &#12358, &#12362, &#12375, &#12392, &#12425

17:09 

Hana to Ryuu raw

Аааа!! Дочитала! :weep3::weep3::weep3: Нда... иногда, лучше счастливое неведение. Ну почему я нашла равки?! Ыыыы!:weep3::weep3::weep3: Пошла про Бона читать.... А равки, если что, тут.


@темы: манга, Кодака, raw, Hana to Ryuu

15:37 

Почаму!! Ну почаму ты стоишь так дорого!!! Мне и смешно, и плакать хочется.:alles: Хотя, что-то мне говорит, что именно ЭТУ коробочку я уже у кого-то видела....




Тихий омут

главная